注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

咖啡人生

在茫茫人海中,我欲寻一知己,可遇而不可求的,得之,我幸;不得之,我命。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我如咖啡,咖啡如我,我不能让所有人满意,是因为不是所有人都喜欢咖啡.

网易考拉推荐

情感垃圾 年底清零妙招  

2008-12-23 18:15:59|  分类: 情感人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                              

                                    情感垃圾 年底清零妙招 - 664343058 - 664343058的博客(两剪梅)

年底就要到了,每个人家中都难免有积攒了一年的废旧物品需要处理。那么在夫妻之间,是否也会积累往日留下的一些感情垃圾呢?好好整理和清除一下吧,不要让堆积的垃圾影响新年崭新的生活!

                     情感垃圾 年底清零妙招 - 664343058 - 664343058的博客(两剪梅)

年底要清除“感情垃圾”

  1、别那么介意那个拥抱,说到底那只是个拥抱

  往日情怀之所以有吸引力,大多是因为现在的环境更好。人只有在幸福的时候,才会更容易表现自己的真情实感。所以别介意他对往日情人的热情,或许那根本就是他因为拥有了你才会有的得意。即使那个拥抱很热烈,但起码没有瞒着你。作为一个成功的女人,你实在很应该表现出相应的大度,让他在新年里更得意才算完美。

  2、女人的刻薄背面,往往是因为不自信

  男人完全可以这样去想:女人当众挤兑自己的老公,很多时候不过是为了提高自己的地位和自信,或者纯粹为了“过嘴瘾”而已。而且有个人人都知道的定律:当女人说“不是”时候,心里其实在说“是”。当女人肯说“是”的时候,她就不是女人了。以此类推,你的妻子如果说了你十二次笨笨,那么就等于夸了你十二次聪明——值得年终奖励了。

  3、他贪玩,你惩罚

  男人有时候就是这样,娶了媳妇儿就以为又多了个妈妈,比结婚前还要贪玩。那么你就该学习婆婆的办法,尤其是你不舒服他却依然出去会朋友的时候。事实证明,他很难为此改变,而你不发作他只能更来劲。因此,他玩的尽兴,你数落得爽快,总算有失有得,总比你一个人生闷气好得多。

  4、有保鲜期的爱情总好过如同嚼蜡的爱情

  或许是对你的缠绵温柔让她累了,所以耳鬓厮磨后的冷淡只是一种休息。你可以因此不满足,但千万不要下什么定论。假如实在不能自圆其说,可以试试小别一下。就算感觉不到“胜新婚”,起码你也可以让对方略微感受一下自己的距离,也使自己的失落心态得到些分散。既然人的感情有高低峰谷,你们的关系也可以顺应这个规律。它会减轻一些激情平复时期的挫折感,不会积攒成怨气。

  5、可能他举起拳头的那一刻令你死的心都有

  男人只要不是窝囊废,大多都会有点暴力倾向。不动手的只是更能控制情绪而已。当你为他的粗鲁野蛮生了半年气之后,可以回头看一下这件事。除非他粗蛮成性,否则你大多能找到自己的错误。剩下的就是教会他用怎样的方式处理这件事,当然你完全可以给他约法三章,不管你如何错误,他再动手的话,就别想再见到你了。

  6、或许她只是忘了自己初为人妇,在闺密家小醉一宿

  事实上,人们白天也会出轨一样,夜不归宿本身并不是问题。你若为此耿耿于怀,倒不如试试自己是否玩疯了也会忘了回家。假如你尝到了甜头,一定会理解小女孩贪玩的心思。婚姻对女人比男人更意味着失去自由。如果婚姻让你变得狭隘,最好还是说服自己。否则

妻子的一次夜不归宿影响不了她,却成为你心头块垒,这种压抑纯粹是自找的。

情感垃圾 年底清零妙招 - 664343058 - 664343058的博客(两剪梅)

 

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017