注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

咖啡人生

在茫茫人海中,我欲寻一知己,可遇而不可求的,得之,我幸;不得之,我命。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我如咖啡,咖啡如我,我不能让所有人满意,是因为不是所有人都喜欢咖啡.

网易考拉推荐

周润发心系灾区彻夜未眠 不愿透露捐款数目  

2008-05-26 22:41:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网易新闻 报道: 周润发心系灾区彻夜未眠 不愿透露捐款数目

  四川省汶川县发生8.0级地震,周润发身在香港,每天都关注着灾情,常常彻夜未眠。但在网上却遭受不少网友的质疑和非议,对于这些“质疑”,发哥坚持做好自己的原则,并不愿多说什么。查看全文>>

我对这条新闻的看法是:各个做好各人的本分,也就是保着本分做人.管好自己.

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017