注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

咖啡人生

在茫茫人海中,我欲寻一知己,可遇而不可求的,得之,我幸;不得之,我命。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我如咖啡,咖啡如我,我不能让所有人满意,是因为不是所有人都喜欢咖啡.

网易考拉推荐

86400  

2008-06-01 18:45:03|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

86400 - 664343058 - 咖啡人生

想象一下,如果每天早上你的银行账户多出86400元供你用,会是多美妙的一件事情啊!不过要遵守两个条件.

第一:若是这份馈赠在白天没用完,到了晚上剩下的部分就会消失,不过第二天醒来账户里又会有新的86400元.

第二:银行可以不用预先通知就结束这个游戏,无论什么时候他都可以对你说:"好了游戏就玩到这里."然后不会再有天上掉馅饼的好事.

你会怎么办呢?你会用完每一元来取乐吗?你会买很多礼物送给你所爱的人吗?你愿意用每一元来换取生命中上幸福吗?

其实,我们每天都拥有这个神奇的银行.每天早上醒来,我们向生命借了86400秒钟用于今天,一天过后便不复存在,第二天,它又再度出现,但是我们逃避不了这样一条规律:时间将在任何时候没有预兆地停止,我们的生命就将在那一刻结束.那么我又将如何对待我们生命中的每一个86400呢?

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017