注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

咖啡人生

在茫茫人海中,我欲寻一知己,可遇而不可求的,得之,我幸;不得之,我命。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我如咖啡,咖啡如我,我不能让所有人满意,是因为不是所有人都喜欢咖啡.

网易考拉推荐

关之琳享受单身 姐妹纷纷出嫁不为所动  

2008-06-21 16:40:06|  分类: 美女风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://www.sina.com.cn 2008年06月19日09:48 新浪娱乐

  关之琳(听歌)是关山与著名女星张冰茜的女儿,可谓是演艺世家出生。关之琳17岁入演艺圈,第一部电影是跟还未走红的周润发(关之琳享受单身 姐妹纷纷出嫁不为所动 - 664343058 - 咖啡人生 听歌)拍的《猎头》。刘德华(关之琳享受单身 姐妹纷纷出嫁不为所动 - 664343058 - 咖啡人生 听歌)曾评价说,关之琳是他所见过的真正美女。由于外表过于出色,人们很难注意到她的演技,而关美人的情史则更受关注 :1982年,20岁的她嫁37岁的富商王国旌,不到1年便离婚;1985年,传她介入地产大亨马清伟和老婆陈美琪(blog)婚姻,导致2人离婚;1992年, 和刘銮雄同游新加坡传出恋情,7年间数度分合;2001年和小她8岁的男模黄家诺拍拖,2004年分手,来年传复合,但不了了之; 2004年 和她小17岁的霍建华(听歌)拍电影《做头》,传出二人舌吻定情,无果而终。感情生活多姿多彩的关之琳,早前被拍到与年约30岁猛男新欢喝茶。与她差不多同时期的女星刘嘉玲(听歌)和梁朝伟(关之琳享受单身 姐妹纷纷出嫁不为所动 - 664343058 - 咖啡人生 听歌)的恋爱长跑也即将到达终点,张曼玉有了外籍设计师男友定居北京,李嘉欣也即将加入豪门,不知道关大美人还会坚持多久,毕竟婚姻才是女人的最终归宿。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017