注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

咖啡人生

在茫茫人海中,我欲寻一知己,可遇而不可求的,得之,我幸;不得之,我命。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我如咖啡,咖啡如我,我不能让所有人满意,是因为不是所有人都喜欢咖啡.

网易考拉推荐

张柏芝撇开丈夫携儿游泳 频回娘家被传分居  

2008-06-05 06:47:14|  分类: 明星风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
张柏芝近日被香港杂志拍到频返娘家,带子游泳也不见谢霆锋陪同,盛传两人已暗中分居。 
最新一期《FACE》报导,张柏芝近来多独自带儿外出戏水。
张柏芝带着儿子Lucas前往康乐园私人会所戏水。

张柏芝家人在场陪同。

产后的张柏芝仍然可见腰间赘肉(左图),不复以前完美身材(右图)。
张柏芝一边单手抱子一边跟姐姐聊天。
网易娱乐6月4日讯 据香港媒体报道,张柏芝自泰国返港后,不再紧黏老公谢霆锋,近日被拍频返娘家,带子游泳也不见谢霆锋陪同,盛传两人已暗中分居。 不雅照事件发生至今已4个多月,张柏芝与谢霆锋婚姻不保传言从未断过。日前谢出席赈灾活动,媒体问他张柏芝怎么没到,他表情呆滞,然后才说:“她好支持这次赈灾。”至于老婆人在何处,他却皱眉没回答。
柏芝单独携子戏水 不见霆锋陪伴
据最新香港某杂志报道,周日(6月1日)中午,张柏芝是和张母、儿子去游泳,她大方穿上比基尼,却露出腰间一圈肉,不见昔日性感身材。据悉,张柏芝常带儿子到康乐园私人会所游泳,到两点钟才走,但从来没见过谢陪同,相反柏芝姐姐和妈咪就常陪其左右,一家四口其乐融融,不时在泳池边聊天吃东西。
张柏芝开车返回姐姐家中。
儿子Lucas在车内安全椅上睡觉。

被问及柏芝频回娘家,霆锋由经纪人帮忙开解。
又传婚变 经纪人斥无聊
当天她游完泳后,没回家等老公,反而直奔姐姐家中,待到晚上9点才离开。邻居也透露,最近常见柏芝回娘家,且多都带儿子一起。媒体传出锋芝2人关系根本未解冻,甚至还已暗中分居。不料有记者在其娘家守候,大声问“今日赈灾义演,你有没有去捐款啊?”柏芝只装没听见,飞奔入屋。
谢霆锋日前单独出席《关爱行动》大汇演,柏芝却不见影踪,自然令人怀疑两人现时关系。对此,张柏芝经纪人周小姐回应说:“有看过有关报道,感觉很无聊,基本上个个都知他们两公婆好恩爱,都不想讲太多,行动可以证明一切,其他事不想多讲!”霆锋经纪人霍汶希一样不作回应,指不是事实不用多讲
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017