注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

咖啡人生

在茫茫人海中,我欲寻一知己,可遇而不可求的,得之,我幸;不得之,我命。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我如咖啡,咖啡如我,我不能让所有人满意,是因为不是所有人都喜欢咖啡.

网易考拉推荐

女人最爱什么样的男人味儿  

2008-07-05 15:24:02|  分类: 情感人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                 

           

    

                          

         

 

            

                               

女人拥有女人香,男人也有男人独特的“男人味”。医学专家对此有个专门的术语——体味。男人的体味由汗香与性香两部分组成。汗香来自于体表汗腺的分泌物,汗腺的分泌物本没有味道,只是在与皮肤接触后,加上细菌的“酿造”,味道就出来了,谓之汗香,所蕴藏的主要气味物质是丁酸酯。

                                

  一旦皮肤卫生状况不良,细菌又以皮肤分泌的油脂为食,随着油脂的分解,味道就会变得令人不快,汗香就成了汗臭。香味则不同,产生此种气息的物质乃是缘于人体分泌的外激素,这些外激素由腋窝、头面部、前胸等部位的外分泌腺“酿造”,又称为信息素。

  每个人有各自独特的信息素,就像每个人都有各自独特的指纹那样。这些神秘物质无形中影响着人的基本行为,例如两性之间的相互吸引。心理研究显示,女性最看重的不是男人的眼神,而是男人身上发出的气味,与其父亲体味相似但并不相同的男子最容易被其相中。科学家们发现,男人身上那一股若有若无、时轻时重的气息,对女性的精神、情感与欲望都有不小的影响。

  你的腋窝、双脚,还有耳后那一小块皮肤,都会发散出带有刺激性的你的味道。你可能经常花去大量的时间和金钱,和这些气味做斗争,尽力消除它们。

  最好的方法是你只要考虑女人的所爱就行了,她爱你的体味,但并不是浓重的难闻的体味。你要随时考虑到你选择的须后水或者香水会对你和你的伴侣所产生的影响,或者更简单,通过选择自己中意的浴液和润肤液的味道,来建立层次丰富的体香。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017