注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

咖啡人生

在茫茫人海中,我欲寻一知己,可遇而不可求的,得之,我幸;不得之,我命。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我如咖啡,咖啡如我,我不能让所有人满意,是因为不是所有人都喜欢咖啡.

网易考拉推荐

十大明星之婆媳战争  

2009-04-05 10:26:26|  分类: 情感人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,万人迷贝克汉姆与维多利亚被爆料开始分居,据悉原因在于维多利亚与贝克汉姆母亲关系日益僵化,两人的婆媳大战虽然没有硝烟,却也弥漫着紧张的氛围。而在华语圈,伊能静草草与庾澄庆离婚,据悉,一部分原因也是由于伊能静处理不好婆媳关系,引发家庭矛盾。婆媳关系历来为人们紧张,因为婆媳关系紧张导致的家庭分化也时时上演着。

 

1、伊能静:据悉,伊能静在嫁给庾澄庆之前,就备受准婆婆排斥,虽然两人关系紧张,但伊能静还是与庾澄庆走上了结婚的殿堂,并很快育有孩子,本以为孩子的出身能弥补婆媳间的关系,但没曾想到的是,庾澄庆的妈妈对伊能静始终不能接受,而大孝子庾澄庆又始终维护着妈妈的利益,伊能静与婆婆之间的战争最终引发两人离婚。

十大明星之婆媳战争 - 664343058 - 咖啡人生

 

2、张柏芝:2006年,张柏芝历经艰辛终于与谢霆锋走到了一起,但谢霆锋的母亲狄波拉却拒绝接受张柏芝为自己的儿媳,主要原因是张柏芝负面新闻太多,而且家庭背景很差,母亲、弟弟都没有正当职业。虽然谢霆锋父亲谢贤有意软化婆媳之间的关系,但狄波拉一点也不领情,而且还离家出走。为了修复婆媳关系,张柏芝做了很多努力,尤其是儿子的处世,更给婆媳间提供了和好的契机。

十大明星之婆媳战争 - 664343058 - 咖啡人生

 

3、王 菲:王菲与李亚鹏结婚曾经遭到李亚鹏母亲的前列反对,因为王菲比李亚鹏大而且还离过婚。婆媳之间的冷战一度成为媒体报道的焦点。不过后来还是王菲放下身段,主动将李亚鹏母亲接到北京,而与婆婆生活在一起,照顾婆婆的生活起居。王菲诞下李嫣后,曾经当过医生的李亚鹏妈妈对李嫣的照顾非常周到,而这也成了软化婆媳关系的润滑剂,婆媳间的冷战也宣告结束。

十大明星之婆媳战争 - 664343058 - 咖啡人生

 

4、周慧敏:周慧敏与婆婆之间的战争皆源于她不想结婚生子的念头。据悉,在倪震42岁生日聚会上,70多岁的准公公婆婆觉得自己活在世上的时日不多,希望早日抱孙子,借这个喜庆日子,催促儿子倪震和周慧敏尽快择吉日完婚。可周慧敏却当场跟公公婆婆把话说死了,只同居,不结婚,不生子。公公婆婆自然气得大骂周慧敏。

十大明星之婆媳战争 - 664343058 - 咖啡人生

 

5、刘嘉玲:刘嘉玲和梁朝伟爱情长跑那么多年终于修成正果,皆大欢喜,但在结婚之前一直传言刘嘉玲和梁妈妈之间的关系不好。起初,梁朝伟的妈妈因为一直希望曾华倩能做自己的儿媳,当刘嘉玲进入后,梁妈妈曾数落刘嘉玲破坏了梁朝伟与曾华倩之间的关系。后来,在与梁朝伟相恋的20年里,刘嘉玲过多的负面新闻一度导致梁妈妈对刘嘉玲难以接受。直到两人结婚前,婆媳间紧张的关系才得到了缓和。

十大明星之婆媳战争 - 664343058 - 咖啡人生

 

6、贾静雯:贾静雯嫁入豪门冷暖自知,据说未过门前婆婆还是其忠实影迷,但未婚先孕的她又非书香门第的才女,很快就被婆婆打入冷宫,从天入地令其无可奈何。人生一转头,皆是梦。她的婆婆未免太过重文凭而轻感情,有文化懂艺术完全是两码事,所以封建专制古板势力无知的婆婆害苦了至尊红颜,只留一片叹息

十大明星之婆媳战争 - 664343058 - 咖啡人生

 

7、曾华倩:曾华倩家境好但刁蛮专横,搞得婆婆忍无可忍。曾华倩向来不喜欢婆婆,两家又是邻居,常来常往,小曾不爽之下摆出诸多限制,让婆婆气得连连向儿子投诉。据传婆婆甚至在大过年的时候声泪俱下地催促儿子离婚,导致婆媳关系更加恶化。儿子林肇基是个孝顺儿,一番挣扎之后,毅然舍妻保母,结束了长达6年的婚姻。有人慨叹幸好她没有嫁给梁朝伟,否则梁朝伟以及梁妈也会受尽折磨。

十大明星之婆媳战争 - 664343058 - 咖啡人生

 

8、杨恭如:杨恭如曾经以清纯脱俗的容颜勾引富豪而闻名天下,或许她不是有意招惹富豪,但作为一枚惹眼的鸡蛋,她总具有生生不息的魅力,因此绯闻总是萦绕,沦为她的终身累。据悉,杨恭如在搭上31岁的补习天王简俊杰后,由于与周正毅不堪回首的往事令简妈妈对这未过门的媳妇暗生厌倦甚至怒目相待,杨恭如当时的处境极为不妙,婆媳战争一触即发。

十大明星之婆媳战争 - 664343058 - 咖啡人生

 

9、徐濠萦:陈奕迅家的媳妇刁蛮在演艺圈也是出了名的。结婚后的徐濠萦每月都会去大商场扫货几次。身为三线明星,徐濠萦自己赚钱不行也就罢了,还狂花老公的钱,令婆婆非常心痛。据悉,徐濠萦是家里的财政大臣。但陈妈妈心疼儿子供楼吃力,劝他不要把钱让老婆管,可惜结了婚的儿子也是泼出去的水,小陈倒和妈妈大吵一架。婆婆心凉了,干脆卷铺盖走人,直奔英国,连儿子的婚礼也拒绝出席。婆婆出走后,公公为避免和儿媳妇相处尴尬,也收拾包袱过上独居的生活。

十大明星之婆媳战争 - 664343058 - 咖啡人生

 

10、叶一茜:奉子成婚的田亮叶一茜,一场奢华的婚礼办的风风光光,叶一茜为公婆敬酒情到深处哽咽泪流,但婚礼一结束便分道扬镳,逛街购物之时叶一茜也只能充当婆婆的跟班,一前一后不见说笑更不见和谐融洽,回娘家待产的叶一茜难讨婆婆青睐原由是摆不正自己的位置,不懂得人情世故,不善于以情感化人,婆婆内心也难免有几分瞧不起她超女身份的念头,难保叶一茜未来的幸福婚姻不汲汲可危。

十大明星之婆媳战争 - 664343058 - 咖啡人生

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017