注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

咖啡人生

在茫茫人海中,我欲寻一知己,可遇而不可求的,得之,我幸;不得之,我命。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我如咖啡,咖啡如我,我不能让所有人满意,是因为不是所有人都喜欢咖啡.

网易考拉推荐

单纯女人与复杂女人的不同处   

2009-05-23 11:11:35|  分类: 情感人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

单纯女人与复杂女人的不同处  - 664343058 - 咖啡人生

单纯女人与复杂女人的不同处  - 664343058 - 咖啡人生

单纯女人与复杂女人的不同处  - 664343058 - 咖啡人生    单纯女人与复杂女人的不同处  - 664343058 - 咖啡人生    单纯女人与复杂女人的不同处  - 664343058 - 咖啡人生    单纯女人与复杂女人的不同处  - 664343058 - 咖啡人生     单纯女人与复杂女人的不同处  - 664343058 - 咖啡人生

单纯女人与复杂女人的不同 处

  单纯的女人,往往更容易懂得幸福的内涵。那种容易受骗上当的女人并不是单纯,而是太简单和粗糙。单纯的女人,往往也心思灵巧,能够在事物面前,保持心思的独立,而不容易被骗。

  几乎所有世间的女人都会对人生的幸福,倾心倾力追求。但可悲的是,许多女人并不懂得幸福是什么?所以,许多女人对幸福的追求只能是南辕北辙。她们在追求幸福的同时,又亲手葬送了幸福。这是她们期望太多,复杂的内心冲突,让她们不能以最简单的方式接近幸福。

  单纯的女人,往往靠着本性去真心爱一个男人。而不单纯的女人,总会在她的情感行为中注入许多非情感的东西。复杂的女人,宁愿相信物质化的可靠性,而怀疑情感的可信度,这让她们对幸福的认识发生了严重偏离。

  单纯的女人,往往单纯得只有透明的心跳。像一颗纯净的宝石,让人感受到他的绝对纯净,而忘却她的实有物价。而复杂的女人容易产生价值观的游移,她们的感受没有稳定性,她们的心思也容易变幻不定。她们在与人相处的行为中,始终在以各种方式提醒对方,自己是值钱的。

  一个男人为何会对某些女人要怜香惜玉?疼爱有加?因为他们害怕自己的复杂会伤害女人的单纯。他们对单纯女人的爱,也要努力接近单纯,否则,他们收获的只是女人的泪水,比尖刀更锋利的泪水。一个单纯的女人流泪了,就会让爱她的男人,感受到自己的自私与残忍,再不让自己心爱的人流泪,也许,就是一个真正男人对单纯女人的承诺。

  不单纯的女人,往往认为自己足够聪明。任何男人都骗不了她。而她们给男人的感觉,往往就不那么纯粹。她们被世俗的风尘,污染得够严重了。她们往往和男人的关系,也常处于一种心机制衡的状态中,而不愿在她的爱人面前,付出百分百的真心。她们注定很难获得男人的真爱。

  单纯女人并不一定对世俗的东西不了解,也并不一定不够聪明。只是她们天性就像雪水般晶莹剔透,无法被尘俗所染。单纯的女人,很容易单纯到一辈子就爱一个人,爱到死心踏地。复杂的女人,怀疑男人的爱,并且在生活中给自己留下多条退路。

  单纯的女人,很容易满足,并知道怎样去爱她的爱人和孩子!单纯的女人,她们的乐趣,也会很单纯。单纯的女人,最值得男人去爱,因为她们本身就像爱的化身一样,懂得幸福是单纯的,爱也是单纯的道理。

  而复杂女人,把幸福想得太复杂,把实现幸福的途径,寄托在感情之外的保障之上,她们最后得到的往往并不是幸福,而是对真爱的怀疑和失去信心,以及男人的所谓“背叛”。

  评论这张
 
阅读(352)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017