注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

咖啡人生

在茫茫人海中,我欲寻一知己,可遇而不可求的,得之,我幸;不得之,我命。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我如咖啡,咖啡如我,我不能让所有人满意,是因为不是所有人都喜欢咖啡.

网易考拉推荐

明星和地产大亨之间的暧昧排名  

2009-06-14 08:37:11|  分类: 明星风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

NO.1 很温情:地产老总助刘亦菲成名。今年5月,南方都市报的一篇报道让“小龙女”刘亦菲传说中的富豪“继父”陈金飞曝光。这位被刘亦菲叫“爸爸”的陈金飞为北京通产投资集团老总,早年在海南房地产业收获颇丰,之后回到北京投资房地产。有知情人士透露,刘亦菲母亲刘晓莉早年通过和一个美国老头假结婚带着刘亦菲到了美国。后来母女俩在美国混不下去被陈金飞带回国。随后陈金飞支持刘亦菲踏入娱乐圈,并成立了名为“红星坞”的经纪公司,这家公司只有刘亦菲一个艺人,为她服务、策划。一步步将刘亦菲推成光彩夺目的“小龙女”。

明星和地产大亨之间的暧昧排名 - 664343058 - 咖啡人生

NO.2 很保密:伊能静被曝与地产商交往已久。伊能静和黄维德牵手逛街照曝光后,其与庾澄庆早已离婚的消息被传得沸沸扬扬。11月初,一知情人士爆料,伊能静和庾澄庆确实已于三年前离婚,但伊能静的新男友不是黄维德,而是一个房产大亨。这位圈内人士在自己的博客上透露,伊能静的新男友是一位地产富豪,两人已经交往一年多。据他了解,这位地产大亨为讨伊能静欢心,不仅对伊爱护有加,而且还积极为她自立门户献计献策,伊能静于10月在北京成立的童梦时代电影公司就是在新男友的鼓励下开的。

明星和地产大亨之间的暧昧排名 - 664343058 - 咖啡人生

NO.3 很实惠:老公送王楠“一条街”示爱。9月27日,乒乓球领军人物王楠与年长她8岁的房地产商郭斌在山东烟台举行了婚礼,正式结束了为期八年的“爱情长跑”。作为威海房地产大亨,郭斌曾一掷877.3万元,买下了威海远遥村8507平方米的“海鲜一条街”项目。工程竣工后,郭斌将“开发企业”置于王楠名下,作为表达爱意的礼物。2005年,上海世乒赛王楠意外止步女单16强,当时还是男友身份的郭斌立即从上海滩大大小小的花店搜罗了一万零一朵玫瑰送到赛场,也正是这次“壮举”彻底征服了王楠,同年10月,王楠和郭斌在威海领取了结婚证。

明星和地产大亨之间的暧昧排名 - 664343058 - 咖啡人生

NO.4 很悬疑:李冰冰疑与地产商已成婚。2007年7月末,有媒体拍到当时在好莱坞拍摄影片《功夫之王》的李冰冰突然在京城现身,并且入住冠城园公寓。此前已有媒体报道李冰冰与冠城园的开发公司冠海集团的大股东石涛关系暧昧,并可能已经结婚多年,但李冰冰一直否认,而在博客中表示还有多场戏未拍的她此时入住冠城园,看来“回京与情人小聚的说法”似乎并非捕风捉影。此前有媒体采访李冰冰时,其留下了一个冠城园的地址让记者邮寄样报,后知情人士透露,地址上的房间号的业主正是身为冠海集团执行董事的石涛。

明星和地产大亨之间的暧昧排名 - 664343058 - 咖啡人生

NO.5 很幸运:“晴格格”嫁房产大亨做贵妇。《还珠格格》中“晴格格”王艳的感情一直是个谜,11月初有媒体爆料,“王艳老公是澳大利亚籍华人,一位成功的房地产商,在澳大利亚也有房产,目前在北京工作,其经手的项目颇受圈内明星的喜爱,风传黄晓明就刚购买了王艳老公经手的600平方米别墅。”目前夫妻二人居住的位于王府井商业地区的“王府世纪”就是其老公手下的房产品牌。“别人清晨推开窗看到一片绿色草坪,而王艳推开窗看到的则是一片玫瑰色的紫禁城。”有人这样形容王艳的家。

明星和地产大亨之间的暧昧排名 - 664343058 - 咖啡人生

NO.6 很奢华:李嘉欣豪门梦成真。现年46岁的许晋亨与38岁的李嘉欣,从邂逅、拍拖到热恋,不知不觉已逾两年,11月23日,“嘉亨恋”终于开花结果。二人于当日正式举行婚礼,声势浩大。许晋亨为已故第一代船王许爱周的孙子,也是中建企业大股东许世勋的儿子,现为中建企业董事,其家族主要从事地产投资及中建企业,据估计许家的总资产达180亿港元。许家的豪宅被评为香港第一豪宅,估值7亿元。

明星和地产大亨之间的暧昧排名 - 664343058 - 咖啡人生

NO.7 很大胆:“小超人”恋上“混血美女”。今年3月,20岁的混血美女梁洛施被传有百亿男友为她“赎身”,据报道这人正是超级钻石王老五李泽楷,梁洛施与42岁的小超人李泽楷去年底经杨紫琼介绍认识,据知李泽楷因与杨紫琼稔熟,去年到上海探班时邂逅同在拍摄《盗墓迷城3》的梁洛施,随后被曝相恋。李泽楷是香港富商李嘉诚之子,并很好的继承了其父的商业头脑,先是用5亿港币创建了今天的香港卫视,后转卖获利4亿美元,并建立了盈科集团,业务包括房地产、酒店及保险,2007年以90亿元身家打入《福布斯》“大中华地区40富豪榜”第29位。

明星和地产大亨之间的暧昧排名 - 664343058 - 咖啡人生

NO.8 很惊人:袁咏仪疑被地产富豪包养。袁咏仪自出道以来,有关她的新闻便屡传不绝。不过最轰动的,还是当年富商罗兆辉自曝曾以1个月50万元的价钱包养“Y姓”女星的事情。袁咏仪也多次被问到二人之间的往事,不过袁咏仪每次都予以否认,还曾经大骂罗兆辉“无中生有”。后其在出席某次活动时,亲口承认曾被富商包养的事实。罗兆辉曾是香港有名的“地产神童”,20多岁就跻身亿万富豪行列,2000年12月因为破产,曾经在游艇上烧炭自杀,后被救活。2007年3月,罗兆辉又因与两位女子在澳门酒店吸毒被抓。

明星和地产大亨之间的暧昧排名 - 664343058 - 咖啡人生

NO.9 很大方:“铺王”替蔡少芬之母还债。2005年全球富豪榜中,刘銮雄排名第451,身家超过10亿美元,这位有着“铜锣湾铺王”之称的地产富豪曾与多名女星传出绯闻,蔡少芬便是其中一位。知情人士透露,蔡少芬于1991年获得香港小姐季军后不久,便与刘銮雄传出绯闻。据悉当时蔡少芬所购入的比华利山2000多尺的房子,实为刘銮雄所赠。更有传刘銮雄曾多次为蔡少芬的母亲偿还赌债,前后高达逾亿港元。并传蔡少芬与刘銮雄结束6年交往后,蔡母仍向刘銮雄借钱还债。

明星和地产大亨之间的暧昧排名 - 664343058 - 咖啡人生

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017