注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

咖啡人生

在茫茫人海中,我欲寻一知己,可遇而不可求的,得之,我幸;不得之,我命。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我如咖啡,咖啡如我,我不能让所有人满意,是因为不是所有人都喜欢咖啡.

网易考拉推荐

聚焦全球名人的私生子 总统首富均上榜(组图)   

2009-06-27 20:32:04|  分类: 明星风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

导语:名人话题多,名人的孩子话题更多,名人的那些不为人所知的“私生子女”们尤其牵动人们八卦的神经。现在就让我们聚焦那些全球名人的私生子吧。

法国美女司法部长
法国美女司法部长

  法国美女司法部长未婚产女 孩子父亲被传是萨科奇哥哥

  独身的法国美女司法部长拉齐达-达蒂在巴黎一家医院生下一女婴。最新消息指出,达蒂女儿的生父应该是海湾国家卡塔尔司法部长、44岁的阿里-宾-费塔斯-阿尔-马里。达蒂是通过剖腹产生下她的女儿的,比预产期提前了十五天。孩子取名为祖赫拉。

成龙的“小龙女”
成龙的“小龙女”

  成龙与吴绮莉的“小龙女”

  房祖名20岁之前的生命都是跟随妈妈林凤娇在国外躲藏过来的。直到获得成龙的公开承认,房祖名就此才踏上了坦途,星运亨通,尽享父爱。当吴绮莉勇敢地站在公众面前说出生下的“小龙女”是成龙之后,成龙以一句“这是全天下男人都会犯的错”,承认了自己是“小龙女”吴卓林的亲生父亲,而此时“龙子”房祖名已经16岁。成龙当时并不避讳和吴绮莉交往的事实,但却认为自己是被吴绮莉陷害,所以对自己的亲生骨肉“小龙女”并不想负责。事隔几年以后,成龙大哥表示对“小龙女”心怀歉疚。成龙与吴绮莉生下的“小龙女”却没那么幸运,有时还会被母亲当做攻击的工具,幸与不幸不言自明。前段时间,成龙公开表示了对这个女儿的怜爱之意,但由于孩子母亲的缘故,注定成龙这一生对“小龙女”的关爱也仅止于物质了。

梦露与肯尼迪私生子?
梦露与肯尼迪私生子?

  男子自称梦露与肯尼迪私生子 肥头大耳遭质疑

  据英国美国《纽约邮报》报道,众所周知,美国前总统约翰-肯尼迪曾与性感影星玛丽莲-梦露有过一段秘密私情,但令人惊讶的是,一名53岁的纽约男子约翰-菲茨杰拉德-肯尼迪日前惊人声称,自己正是肯尼迪与梦露所生的“私生子”!约翰向纽约法院起诉,希望接受DNA测试证实自己的身份,从而合法继承肯尼迪的遗产。

布什前弟媳与肯尼迪私生子

布什前弟媳与肯尼迪私生子

  布什前弟媳与肯尼迪私生子的传奇秘恋

  肯尼迪总统的风流韵事在美国并不算什么新鲜事,这个“捕获”过梦露的男人对“举世无双”的杰奎琳的不忠似乎也只是大家心照不宣的事实。但不久前突然从加拿大冒出来自称是肯尼迪私生子的富商杰克-沃辛顿还是引起了世界媒体的一阵骚动。先是传出肯尼迪的弟弟——美国参议员泰德-肯尼迪施压扼杀《名利场》报道此事的消息,后又有这位杰克先生主动要求进行DNA样本测试的新闻,一时闹得满城风雨。哪知这股骚动一波未平一波又起,这边厢“肯尼迪血统”还未证实,那边厢小布什的前弟媳又主动爆出与这位准“肯尼迪”先生的秘恋情史。现年55岁的莎伦-布什在主动向《每日邮报》爆料时显得相当“坚定”和“动情”。据莎伦自己称,在2003年4月她与跟自己生活了23年的丈夫,现任小布什总统的三弟,同时也是千万富翁的尼尔-布什离婚之后,曾与这位“肯尼迪私生子”坠入爱河。

周润发和福喜
周润发和福喜

  周润发和福喜

  2007年3月,香港娱乐圈爆料周润发在与发嫂结婚前,曾与一名化妆师孕有一女,如今这女儿已将近20岁,现在是香港某电视台的少儿节目主持人,名叫‘福喜’(音同)。据说发嫂也知道此事,但因为周润发结婚后没再和化妆师来往,甚至对女儿也很少过问,而发嫂又一直不育,因此此事一直隐忍不发。几月前,福喜在内地主演歌手阿木新歌《有一种爱叫做放手》的MV时不慎被撞伤,但返港后发嫂竟不允许周润发前去探视,从而激起发哥强烈的反弹情绪,并公开引爆。

马拉多纳的私生子小迭戈
马拉多纳的私生子小迭戈

  马拉多纳私生子给老爸添堵

  小迭戈是马拉多纳的私生子,22岁,母亲是位意大利人,早年与老马有染。小迭戈曾入选意大利国家少年足球队,但其后表现并不出色,似乎没有继承父亲的足球天赋,目前在一家乙级俱乐部踢球。小迭戈从意大利来到阿根廷后,老马的烦心事就一个接一个。小马要去博卡队死对头河床队球场看球助威;要私下会面老马的另外一个私生女;甚至还有多家“火上浇油”的俱乐部希望小马留下来踢球。

法国前总统密特朗的私生女
法国前总统密特朗的私生女

  法国前总统雪藏20年私生女被曝光

  据英国《泰晤士报》1月4日披露,法国社会党党员、美女作家玛扎琳娜-若竟是法国前总统密特朗和情妇安娜-若的私生女,她的存在,几乎是法国掩盖最深的国家机密之一。20多年后,她终于以玛扎琳娜-丽-若-密特朗的身份出现在公众面前。

利比亚领导人卡扎菲也是私生子?

利比亚领导人卡扎菲也是私生子?

  卡扎菲据传是法二战英雄私生子

  据英国《星期日泰晤士报》报道,利比亚领导人卡扎菲很可能是一名法国二战英雄空军飞行员与一名利比亚妇女所生的私生子。在该英雄的家乡,人们都相信这是事实,市长还想邀请卡扎菲到当地作客。

谭咏麟和谭晓峰
谭咏麟和谭晓峰

  谭咏麟和谭晓峰

  2006年3月16日谭咏麟父亲谭江柏(谭伯)在医院病逝,全家人陪伴在侧。当谭咏麟在父亲临终前低语“你安心上路,睡醒就会去到净土”后,谭江柏即安详地离世,享年95岁。谭咏麟坦言一生受父亲影响深远,对父亲的教诲铭记于心。由于父亲生前一直想公开谭晓峰的身份,因此,为偿老人遗愿,谭咏麟(阿伦)打算将私生子谭晓峰的名字刊登在讣文之上,让“两爷孙”明正言顺公开关系。如今谭伯百年归老,反而是正式公开晓峰身份的大好机会,谭咏麟已决定儿子谭晓峰名字刊登在讣文之上,让“两爷孙”明正言顺公开关系。至于谭咏麟的两个女人莎莉与Wendy,估计她们在讣文上“碰头”的机会亦十分高。看到儿子、“媳妇”和孙子都可以光明正大地出现,相信谭伯在天之灵,也会老怀安慰吧。据透露,维持三人的和谐关系全靠阿伦公平对待。但是阿伦承认和原配妻子只有恩情没有爱。

巴西首富创下了“私生子记录”
巴西首富创下了“私生子记录”

  巴西首富生前2000个情妇 留下50多私生子

  1990年,76岁的巴西首富安东尼奥-西安诺-雷拉-尔霍去世之后,留下了多达30亿美元遗产。随后,他的遗产被分给了3名婚生子女以及他和25名情妇所生的35名私生子。然而时隔18年后,日前竟又有20名佩雷拉的“私生子”浮出水面,并展开“遗产争夺战”。11月初,法庭被迫下令,要求此前的38名继承人将遗产全部归还,以便对遗产进行“重新分配”。然而这宗巴西120年来的最大“世纪争产案”很可能将没完没了地打下去——因为佩雷拉生前曾与2000多名情妇风流,他的私生子很可能远比目前已现身的人数要多出数倍!

  评论这张
 
阅读(224)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017