注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

咖啡人生

在茫茫人海中,我欲寻一知己,可遇而不可求的,得之,我幸;不得之,我命。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我如咖啡,咖啡如我,我不能让所有人满意,是因为不是所有人都喜欢咖啡.

网易考拉推荐

给30多岁自以为条件良好的男人,想娶20岁小姑娘的泼点凉水  

2009-08-04 16:43:11|  分类: 情感人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

给30多岁自以为条件良好的男人,想娶20岁小姑娘的泼点凉水

  第一:寿命问题,真不是拿年龄说事,而是,这本来就是个问题。众所周知,女人的平均年龄比男人长15岁,所以,按照一般来算,女人要比男人多活15年,如果再加上男人比女人大的,那么有可能,再未来的婚姻中,女人老了的时候,男人就没了,而女人最最孤独,最最年迈的20多年要女人自己度过。

  第二:女人小的时候真的会对成熟的男人比较感兴趣,可是,每个女人都会长大,女人从女人自己身上感觉到,女人20岁的时候对男人的感觉,和到30以后对男人的感觉完全不一样,那时候是仰慕,现在什么都看得清了,也就无所谓仰慕不仰慕了,而且,现在,女人反而会有想要跟年龄相仿的男人谈恋爱的感觉。

  第三:性能力。大家都知道男人的性能力18岁开始是巅峰,但是35岁以后开始下滑,而女人30以后才是对性要求最多的时候。男人比女人大,意味着女人30岁的时候男人就40了,女人40的时候男人就快50了,到时候性生活不和谐,女人该怎么办?红杏出墙?压抑着自己,想想又很痛苦.  

     第四:代沟。20出头还是爱玩爱闹的时候,可是30多岁的男人估计就不是这样的了,貌似这就是传说中的代沟。

  第五:谁都别拿自己太当会事。那些30多岁想找小姑娘的老男人们,第一,别拿女人的年龄说事,自信的男人才能读得懂岁月对女人内涵的积淀。人家朱玲玲奔50的人了照样嫁豪门。第二,别太拿自己当会事,懂得好女人的男人多了去了,不要以为地球上的女人,离开了你们几个就嫁不出去了。想娶20多岁小姑娘,看看自己还是不是玩得起闹得起的年龄。想好,别到中年了不小心顶了个绿帽子,再就是,如果你早死了,她会再嫁,你的孩子,讲会喊别的男人叫爸。第三,单身是一种姿态不是一种状态,美好的女人单身,是男人的悲哀,在中国,男的始终比女的多,剩男始终比剩女多。

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017