注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

咖啡人生

在茫茫人海中,我欲寻一知己,可遇而不可求的,得之,我幸;不得之,我命。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我如咖啡,咖啡如我,我不能让所有人满意,是因为不是所有人都喜欢咖啡.

网易考拉推荐

十多年了之我和你  

2010-06-22 13:59:15|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 嘀嘀嘀嘀……”,十多年了,你是闯出了一片天,
十多年了,相伴你我!我们风雨耕耘。
      十多年了,从1999年10月20日一步一个脚印,从那个城市到这座城市。
      十多年了,你我各自展开了绚丽多彩的生活。 我们苦乐同行。
“嘀嘀嘀嘀……”,十年后的今天,“嘀”声依旧,我始终如一。
站在十多年后的新起点上,回望而后前行,我期盼,有一份情感从未老去,从不更改。

十多年了,感谢有你!!!

     曾经,我坚定不移。相信你就是我的命中注定,相信你就是我的幸福,无论遇到什么困难,都会携手共进…风风雨雨10载了,哭过,也笑过……有很多都变成习惯,习惯了你的所有……迷茫过,绝望过,依然舍不得分开……看到别人的婚礼,不知道他们是否也如同我们……我是不是也会变成你的新娘……幸福的新娘…在你的怀里灿烂如花…可是,我们的未来,用另一种眼光看待,我很内疚,也很惭愧………心里乱糟糟的……我该怎么办?怎么把这难得的爱情,变成永恒的幸福!!!


 

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017