注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

咖啡人生

在茫茫人海中,我欲寻一知己,可遇而不可求的,得之,我幸;不得之,我命。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我如咖啡,咖啡如我,我不能让所有人满意,是因为不是所有人都喜欢咖啡.

网易考拉推荐

戴着面具生活的她和他  

2011-11-28 16:10:35|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

戴着面具生活的她和他 - 664343058 - 咖啡人生

 

在时光的遂道里,回忆,是灰白色的。曾是我心灵的一个驿站,再也找不到属于你的那一幕,岁月的古铜,腐蚀了你的灵魂,再也嗅不出属于你的那一种, 只好划向银河之外…….
  阴沉的天气,无雨无风,穿透窒息的心房,那一刻,在你深邃的眸间,那么真切的发现,那一丝远离,那一丝追逐的愉悦。
      急速的行驶,你走进一段时光的尽头,逆向前行!!!我转身,轻轻的叹息,久违的轻松。

如戏般的人生在上演着,人生没有独角戏,对手是相互激励奋发的条件,你成全别人也是在成全自己,你拆别人的台也是在拆自己的台。有些人不懂得和谐相处与相反相成,总想自己一枝独秀满台生辉,结果是越急于露脸的往往最先出丑。因为道德是软程序,伸缩性大,相同的性格却有不同的命运,相同的经历却有不同的结果。陷阱与坦途同在,阴谋与真诚共存。洗却铅华卸下行头才会露出人生真面目。然而,许多人一生都在假戏真做,戴着面具生活,人做鬼事,鬼说人话。
    人生不能总是游戏,否则社会就充满怪诞。能走出戏的才是好演员,走不出戏的是下九流。不管是悲剧喜剧,在你走下人生舞台后,社会都把你一切贮入历史的光盘,真正可悲的是在曲终人散之后仍不肯摘下面具的人。

徜徉网络,只想要一份安静,只想找一个心灵停歇的港湾。留连空间,只想要一份领悟和提升!只想要提高自身的素质和修养!回归原点,只想对现实更坦然!只想让自己变得更轻松快乐和自然!
  喜欢与世无争的世外桃源,喜欢在繁星点点的夜空下,喜欢在幽幽的爱与所爱中,带着一份坦城,安心入睡。一段情感的投入,受伤的永远是付出真情的!自古多情总被无情伤…….!反之,受伤后会让一个人会变得更聪明,更真切的体会人间的冷暖,更能懂得自己好好爱惜自己!
  但也可能,也许会变得麻木,也许会变得清醒,此时的心情依旧美丽,画上一个圆圆的句点,你,永远都不会知道,为何潇洒的转身离开。从此,各自天涯,要知激情过后,是平静的生活,莫明的打扰只会感觉更累,世间的纷纷扰扰与我无关,删除所有的记忆,回归于快乐的原点。
  在岁月的长河中,面对曾经的往事,是遗忘还是珍藏?绝大部分是会随着时光的流逝和生活的变迁变得淡然、释然、自然!

戴着面具生活的她和他 - 664343058 - 咖啡人生

作者:何岚                改编:张燕

 

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017