注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

咖啡人生

在茫茫人海中,我欲寻一知己,可遇而不可求的,得之,我幸;不得之,我命。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我如咖啡,咖啡如我,我不能让所有人满意,是因为不是所有人都喜欢咖啡.

网易考拉推荐

流逝的是时光、蹉跎的是岁月  

2011-12-22 15:57:08|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

流逝的是时光、蹉跎的是岁月 - 664343058 - 咖啡人生

 

     流逝的是时光、蹉跎的是岁月、易变的是心境,年轮记载着时光和岁月的痕迹。
  喜欢在夜幕拉开时,咀嚼心事.一遍一遍的,总是在寻找着......自己将茶泡的很淡,放一首清淡的曲子.静静聆听,跟着夜风低低的唱和,一阵微风,拂面而来,带来一丝清爽。适中的温度,伴有几分懒散,对心灵进行一次洗礼,偶然联想起某些人或某些事,深深勾起对往事的怀念。
  为什么记忆中的时光总是像曝了光的胶卷一样一片灰暗,为什么回忆过去时不是心动而是心痛。愧疚的是为什么有那么多的事情自己没有去做,为什么有那么多可以做好的事情却没有做好,为什么人生总是在经历了以后才会发现有那么多的缺陷与不如意。不管是自责也好,愧疚也罢,过去的已经变成历史,已经永远的尘封在记忆中
        美妙的音乐,总会触及心底最柔软的那根弦,安静的听一曲最喜爱的音乐,寻找一些灵性的感觉,而后,一段段幸福的时光,在温柔的指尖里被悄悄流逝。
  在这霓虹闪烁的都市,耀眼的街灯装点夜空,彼岸之际显抒情与感怀,汇集夏日的芬芳,随华灯初上,映入眼睑。
  往事如烟,回旋流转于寂静的夜空,细细品味着眼前柔和的风景,让灵魂随微微的晚风寻觅寄处,微笑着守望、守候!
        而如今,当世人面对着一个物欲横流的商品社会,许多人无奈地生活着,工作中的压力,诱惑,物欲横流流尽了血汗,歌舞升平平息了壮志,最终把最初的理想长埋于岁月的流逝中,或平平淡淡走过一生,或碌碌无为迷失自我,在迷失的世界里无目的的继续漂流,

      是的,不要因为生活的不公而放弃希望,生活需要希望长相依,人生需要理想来相伴,于是,我又重整一下了疲倦的心情,挑战命运的长征.
  很久很久了已习惯用文字来抒发心灵的感知,记录时光与岁月的感慨与万千,喜欢在静谧时分,反复听一曲在某一时段最喜爱的音乐,时光流逝岁月蹉跎在不知不觉中悄然溜之乎也… 

                    流逝的是时光、蹉跎的是岁月 - 664343058 - 咖啡人生流逝的是时光、蹉跎的是岁月 - 664343058 - 咖啡人生流逝的是时光、蹉跎的是岁月 - 664343058 - 咖啡人生

作者:何岚               改缟:张燕

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018