注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

咖啡人生

在茫茫人海中,我欲寻一知己,可遇而不可求的,得之,我幸;不得之,我命。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我如咖啡,咖啡如我,我不能让所有人满意,是因为不是所有人都喜欢咖啡.

网易考拉推荐

开心快乐秘诀之人生逆境(二)  

2011-05-22 09:24:01|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

并非每一次不幸都是灾难,早年的逆境通常是一种幸运
      前面已说了什么是幸福,现在我要说说当人生面对逆境时如何选择,该如何进退,说实在的当你真的面对天要压下时的一刹那,着实让我体会到痛不欲生,伤心欲绝是什么滋味了,当时正是我面临着一次人生十字路口的决折时,无意从家中翻到这本开心快乐秘诀,才使我走出了人生一次生死边缘,这本书让我启迪很深,如是就将此书中的精华提起呈现给大家,愿每一位来访的朋友给予点评及提出宝贵的见意!谢谢!
        其实当人生面对逆境是时是一种难得的砺炼,正如古人云:"天将降大任于斯人也",必先苦其心志,劳其筯骨,饿其体肤,空乏其身,所以动心忍性,行夫乱其所为".
待续......

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017