注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

咖啡人生

在茫茫人海中,我欲寻一知己,可遇而不可求的,得之,我幸;不得之,我命。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我如咖啡,咖啡如我,我不能让所有人满意,是因为不是所有人都喜欢咖啡.

网易考拉推荐

开心快乐秘诀之(三)金无足赤~人无完人  

2011-05-23 15:06:19|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 智者改过而迁善,愚者耻过而逐非
    意思是:集中精力拓展自己的优点,不要为那点缺点耿耿于怀,知道那是自己的软肋,积极地防患于未然,怀疑自我是人生的一大弱点,怀疑自我的人始终无法集中起自已精力做事,更休想能好一件事,这样的人很难摆脱失望情绪的纠缠,终生不得快乐,不要为你所没有的东西发愁,先要以你已有的为乐,不能容忍不完美,就是生活在痛苦中,要求完美是一件好事,但如果做过了头,反而比不完美更糟糕,完美主义者在做事的时候总是力求不存缺憾,哪怕是无关紧要的也不放过,这种人到头来只能变成懒惰的人,因为人们所做的事本来就不可能完美无缺的。
待续......

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017