注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

咖啡人生

在茫茫人海中,我欲寻一知己,可遇而不可求的,得之,我幸;不得之,我命。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我如咖啡,咖啡如我,我不能让所有人满意,是因为不是所有人都喜欢咖啡.

网易考拉推荐

开心快乐秘诀之(四)微笑  

2011-05-24 10:39:00|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  微笑是征服困境的利器,也是改变心境的良种,
微微一笑并不费力,可带来的好处却是无法算计,得到一个笑脸会觉得是个福气,给予一个笑脸也不损失分厘,微微一笑只需几秒,但留下的记忆却不会轻易逝去,没有谁会富得连笑脸也拒绝看到,没有谁穷得连笑脸也负担不起,微笑对于疲劳者犹如休息,对于失意者仿佛鼓励,对于伤心者恰安慰,微笑魅力非凡,借不到,偷不去,愿天下人拥有真城的微笑!
        其实世界上真正的失败只有一种,那就是轻易放弃,缺乏进取,曾经有一位年轻记者问爱迪生,你发明电灯时失败过一万次,你对此有何感想,爱迪生微笑着回答:年青人,因为你的人生旅程才起步,所以我告诉你一个对你未来很有帮助的启示,我并没有挫败过一万次,只是发现了有一万种行不通的方法。
待续......

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017