注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

咖啡人生

在茫茫人海中,我欲寻一知己,可遇而不可求的,得之,我幸;不得之,我命。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我如咖啡,咖啡如我,我不能让所有人满意,是因为不是所有人都喜欢咖啡.

网易考拉推荐

开心快乐秘诀(五)  

2011-05-27 13:42:19|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不要抱怨命运,而要自已开掘自已的好运 
   在茫茫人海中,谁都有可能遇到机遇,机遇对每一个人来说都是公平的,就是看你如何去把握它,然而仔细认真对待它的人并不多见,珍惜它的人更是少之又少,常言说得好:“机不可失,失不再来”,可是,我们身边的好多人没有一个明确的目标,急于盲目地选择,感觉这也不理想,那也不对劲,埋怨无济无事......
不要用自已的不幸去求别人的怜悯 
    每一件事都有它的优点和缺点,当你遇到不好的部分时,先学会思考,如何在这里面学习成长才是重要的,"牢骚太盛防断肠",宿命论都大多非常灰暗,悲观,他们越是这样,幸运女神就越不会去眷顾他们,他们就更相信是运气不好而造成一种恶性循环.
  满足心灵的最好办法是,减少心欲
贪欲会使人的精力和体力双重透支,放下贪欲,追求平实简朴的生活,是获得快乐的最简单的方法.
  好好地活在今天,勿枉为明天担忧
   不要害怕将来的路会有多难,也不必为明天的事担忧,因为你无法专注于当下的旅途,你将错失一切美好的人生风景和特殊的时刻,不要烦恼明天的事,因为你还有今天的事要烦恼,不好好珍惜现在,如何拥有明天,很多人是活在明天,所有的一切是为了明天会更好,所以现在牺牲了,而且是到了很久之后才知道,因为没有拥有现在所以也连未来都失去了!
     我们要从生活的点滴中寻求美感,你的生命就会鲜花烂漫,其实生活中,我们很容易忽略周围的细微事物,在这此细技末节里往往隐藏着许多美好的真意,只要你肯打开心灵的眼晴,用平和的心去观察思考,你就会发现,而这一切也必然使你的生命充满了感动的快乐!

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017