注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

咖啡人生

在茫茫人海中,我欲寻一知己,可遇而不可求的,得之,我幸;不得之,我命。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我如咖啡,咖啡如我,我不能让所有人满意,是因为不是所有人都喜欢咖啡.

网易考拉推荐

开心快乐秘诀(六)  

2011-05-29 09:15:18|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好好活在今天,勿枉为明天担忧
     不要害怕将来的路会有多难,也不必为明天的事担忧,因为你无法专注于当下的旅途,你将错失一切美好的人生风景和特殊的时刻,不要烦恼明天的事,因为你还有今天的事要烦恼,不好好珍惜现在,如何拥有明天,很多人是活在明天,所有的一切是都是为了明天会更好,所以现在牺牲了,而且要到很久之后才知,因为没有拥有好现在,所以也连未来都失去了.
别在羡慕别人的时候失去自已的快乐
     羡慕别人常会给自已带来更多的痛苦,但若去想我们自已所拥有的,我们将会得到更多的感恩和幸福,因为你身上所有一些特性是与生俱来别人也不可能拥有的,何不用坦然喜乐的心来接纳上苍赐与我们这些最好最合适的一切呢?为别人会做而自已却不能做的事自卑,不如想想你会做哪些别人做不到的事,之间的差别只是经验不同.
为失去的感恩,因为它常常隐藏着上苍给我们的恩典
"塞翁失马,焉知非福",有时在苦难的遭遇中,常常隐藏着上苍给我们的极大的恩典,所以学会为失去的感恩吧!
假如生活欺骗了你,不要悲伤,不要心急
忧郁的日子里需要镇静,相信吧!快乐的日子将会来临,心永远向着未来,现在却常在忧郁,一切都是瞬息,一切将会过去,而那过去的就会成为亲切的怀念.
盛满希望的生命才不会枯萎
     没有什么比希望更能改变我们的处境,当我们处于霉运的时候,当我们面对失败的时候,当我们面对重大灾难的时候,我们都应该将人生寄托于希望,希望会使我们淡忘眼下的痛苦,给自已的人生插上重飞的翅膀.

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017