注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

咖啡人生

在茫茫人海中,我欲寻一知己,可遇而不可求的,得之,我幸;不得之,我命。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我如咖啡,咖啡如我,我不能让所有人满意,是因为不是所有人都喜欢咖啡.

网易考拉推荐

瞬间-----永恒  

2012-03-31 08:42:25|  分类: 情感人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

瞬间-----永恒

 一直徘徊在铭记与忘却的边缘,时刻告诫自己爱并不是生活的全部,但生活中也不能没有爱! -----爱如水墨青花,何惧刹那芳华!!!

在那些明媚忧伤的青春岁月里,是谁在心里为孤独歌唱,孤独就像是我们身上的某个器官,它会一直伴随着我们. 孤独对于我们来说并不算什么,没有什么可耻的,也没有什么大不了的。我不明白为什么人们总要逃避自己的孤独,隐藏自己的孤独,生怕旁人会把自己看穿,内心会被人窥空,然后原形毕露,不堪一击,最后轰然倒地?还是要向所有人昭示:我是一个强大的人,看!生活已经被我掌控得游刃有余?像上了发条的机器娃娃,它们努力做出舒展双臂的姿势,热烈地拥抱世界,但终有一天,发条会走完。我们不免会思考:就算被人群包围,和他们步伐一致,但内心依然空落。那为什么不卸下身上的链锁,以一种自由的姿态活着。因为每个人都可以孤独得很安静,很暴躁,很忧伤,很健康或者很粗糙。也许对于孤独的看法,每个人都不一样,孤独给每个人带来的感受也不一样。我是个俗人,也很孤独,对于我有一些鄙俗的看法,请允许我在自己的心灵里纯洁、自由。

浅笑无痕只留下一抹孤独,其实自己早已释怀。一切早已结束,就如一场喜剧一样,表情空洞曲终人散、留下的只有孤独与回味那瞬间“永恒”的哭泣!

    一直以来我都是这样的人,在别人的故事里流着自己的眼泪,习惯在别人的身上寻觅自己的影子,或悲伤、或欢笑。无论在什么样的环境下,不管在哪,总能找到一点理由,让自己释放。想哭就哭,不刻意,不掩饰。我想这就应了刘德华那首歌《男人,哭吧哭吧不是罪》,这就是我们的一种本能的所在。

当一个生命遇上另一个生命时,不知道这是命运安排的一场邂逅,还是必然的一场相逢。在不经意间,似曾相识的感觉荡漾在彼此的心田。有些事,还来不及感慨,仿佛一切就已经成了定数……!有时,也会努力地告诉自己,有些事、有些人,看得淡些,再淡一些。可是,总有几丝忧虑、几多彷徨,还会常常有些无奈。

    一个人安静的走在岁月长河中。想去哪?目的地会在何方?漫无目的,徘徊在这座古镇的雨巷。一场美丽的邂逅,邂逅了一片飘零的落叶。我以为不会再见,即使是在无数次经过的丛林,又何曾想过,在此,会有这般的邂逅!

一生有你!这四个字总会在有意无意间闯入我的脑海。此时此刻,问自己:“你的一生究竟有谁?究竟谁成为你一生的拥有?”爱,没有永恒!有的只有懂得珍惜和不懂呵护!对于宇宙而言,每个人都是芸芸众生中的其中一个,就像沙漠中的一颗沙。但是,对于某个人来说,一个人却可以成为她的整个世界。而每个人也都有属于自己的一片森林,也许,有些人会在自己的森林中迷失方向;有些人会在自已的森林里温馨而浪漫……也许,有些人到老死也不知道,自己的森林究竟有谁一起欢歌笑语过、一起悲痛欲绝过、一起……

    当你孤独时候你会想起谁,你想不想找个人来陪? 呵呵,多么美好的一句美句!

常常在夜里,做一些长梦,梦里都是曾经的喜乐繁华,只是象流星般一闪而过,曾经以为刻苦铭心,也不过只留下一笔淡墨。好孤独。

    心里感觉很茫然,空洞的心挣扎在孤独寂寞的边缘,无情的记忆仿佛宇宙中的微粒,以为自己可以心悦诚服,可独处时,那种微妙的孤独与寂寞痛楚着我的心.当你喜欢一个人时,失去了,也就失去了,没感觉,当你爱一个人时,失去了,心会痛,而且是永远隐隐作痛!

思考。绝望,思想如奔腾的河流撞击着,何去何从,有时真想找个人谈谈,可话到嘴边却哽咽在喉咙里没能出声,只好咽回肚子里漫漫品味!每天除了感触,总有一种莫明的孤独感压抑着让人喘息,我不知道这种日子要到何时才是个尽头……夕阳西下,灯火阑珊,躲在无星的夜晚,遥望一团漆黑的夜空,感觉一瞬间全都是空洞的繁华,繁华散落一瞬间,谁还敢相信有永恒存在.

只要曾经拥有,不必刻意-----爱如水墨青花,何惧刹那芳华!!!   

瞬间-----永恒 - 664343058 - 咖啡人生

  

 

 

 

 

 

 

作者:何岚          改编:小样



  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017