注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

咖啡人生

在茫茫人海中,我欲寻一知己,可遇而不可求的,得之,我幸;不得之,我命。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我如咖啡,咖啡如我,我不能让所有人满意,是因为不是所有人都喜欢咖啡.

网易考拉推荐

在这里我将教给大家如何忘记一个人  

2012-06-26 16:40:55|  分类: 心里键康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        引荐于心理导读:如何忘记一个人呢?曾经见到一条微博这样教我们如何忘记一个人,即不要见,不要贱,忘记一个人最重要的是忘记那些因由爱而产生的恨。

在这里我将教给大家如何忘记一个人。

全国各地的语文老师教你识字的方法都是一样的,发你一田字本,让你反复的写某一汉字,直到记住为止。你也不知道怎么样才算记住了,于是就不停地写不停地写,期间出现一件有趣的怪事,当写字这件事情重复到一定程度之时,笔下的汉字居然会突然变得不认识,但是更有趣的是,这恰恰意味着你已经记住了。我不知道怎样才算把你记住了,如果上述的道理是成立的,那就意味着我必须不停地想念你,想到把你忘记的时候,就把你记住了。同样,如果要忘记一个人,那么就要不停地忘记他,忘到他突然变得清晰,这才算彻底把他给忘记了

忘记一个人,是要忘记那些因由爱而产生的恨。

忘记你和他的所有不快,忘记你们的纠结与痛苦,忘记那些鸡毛蒜皮的烦心事,只要记住你们曾共同拥有过一段美好过往就行了。

当你想起他心中再无半点怨气时,你就真正忘记了。忘记了恨,也没有了爱。

你知道如何忘记一个人了吗?


  评论这张
 
阅读(63)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017